Консультации / Гастроэнтерология

Рак прямой кишки

После операции в октябре 2011 года - рак прямой кишки, у мамы (73 года) проблемы с запорами. Самостоятельно не получается сходить в туалет. После 1-2 дней начинает принимать - дюфалак или фитолакс или слабилен. Но в последнее время у нее стало падать давление(98 на 69 или 103 на 66 и т.д.). Прочитали, что слабилен , как побочное действие вызывает снижение давления. Подскажите, какие слабительные препараты можно принимать, чтобы они не вызывали таких побочных действий, и без того у нее сил нет, а еще и низкое давление. Заранее благодарна за ответ.
Принимайте резолор по 1 табл. 1 раз в день длительно. Очень хороший препарат. гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Рак прямой кишки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос