Консультации / Гинекология

Задержка месячных (выведение солей из почки

Здравствуйте! Мне 21 год, никаких в области гинекологии вроде не было. Цикл 28-30 дней. Сейчас задержка уже на 7 дней. Прислушиваюсь к своему организму: вроде признаки приближения месячных есть, а иногда и нет. Делала сегодня тест на беременность - отрицательный. Важная подробность: Где то на 20ый день цикла Я оказалась в больнице с резкими болями в левом боку. Сдав анализы мне сказали, что у меня так выходили соли из левой почки, это нормально, прописали почечный чай и канефрон, отправили домой. Так вот, может ли это обстоятельство быть причиной задержки месячных? Как долго посоветуете еще подождать начала менструации прежде чем обратиться к гинекологу? И как скоро можно/нужно сделать анализ крови на беременность (вероятность крайне мала, но я паникерша, поэтому не исключаю такой возможности)? Заранее спасибо!
Подождите еще неделю и повторите тест.
Консультация врача-гинеколога на тему «Задержка месячных (выведение солей из почки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот900Р
Для записи онлайн вам доступны 2814 врачей из 1002 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж – более 15 лет непрерывной работы по специальности. Основные направления профессиональной деятельности: диагностика и лечение женского бесплодия, невынашивание беременности, подготовка к беременности, эндокринные нарушения репродуктивного и климактерического периодов, диагностика и лечение ИППП, ультразвуковая диагностика в гинекологи, современные средства контрацепции, лечение эрозий, проведение кольпоскопии.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Химия пищеварения
Борис леонидович, я обращалась уже к вам по ребенку- вы ответили, что похоже на ферментопатию. Так и есть, только наши 3 гастроэнтеролога зациклились на лактазной недостаточности- правильно по накатанной. Я...