Консультации / Наркология

Алкоголизм

Добрый день! Моему мужу 43 года, в последние 1,5-2 года стал намного чаще употреблять пиво (примерно по 1,5-2 литра) где-то 2-3 раза в неделю. Стал очень раздражительным: его раздражает всё и все, становится просто тираном. В разговорах всегда практически требует полного подчинения к себе, своим желаниям, вплоть до вкусовых качеств! Ссылается на то, что в свои 43 года не смог добиться того, чего хотел... карьера. Мать его страдала алкоголизмом, ушла из семьи, когда ему было года 2, воспитывала его старшая сестра (старше его на 17 лет), с сестрой тоже не совсем ровные отношения. Один раз ходили к психотерапевту-наркологу, согласился кодироваться, надо было выдержать 10 дней, он выдержал 9 и напился... а вообще больше 4-5 дней без пива не может... Как я могу помочь своему мужу?Каким методом лучше всего лечить пивной алкоголизм?
Пивной алкоголизм , или гамбринизм - такой же ровно алкоголизм. Т.е. есть небольшие различия в деталях. Начинать лечение с "кодирования" - всегда ошибка. Лечиться необходимо научно- доказательными методами . "кодирование" к таковым не относится.
Консультация врача нарколога на тему «Алкоголизм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос