Консультации / Травматология и ортопедия

Хруст в колене после лечения стала отекать лодыжка

здравствуйте! недавно я резко повернулась и у меня хрустнуло в колене. боль не описуемая.пошла к травматологу, где мне сделали снимок. посмотрев на снимок врач сказал, что все нормально. выписал мне таблетки обезболивающие, диоксин для компрессов и фастумгель. через пять дней прихожу к врачу без особых улучшений. ко всему этому плюсуют магнит. здесь к моему колену присоединяется сначала верхняя часть стопы, а после и щиколотка.как-то проснувшись утром от боли в стопе, что даже пальцами не могу пошевелить. к вечеру стопа и щиколотка отекли. сейчас: в колене нога до конца не сгибается, щиколотка с стопой отекают(отек спадает только за ночь).через 10 дней лечения я пришла к врачу с этими симптомами, а он мне тоже самое поделайте теперь на поясницу. раз там не помогло поделайте тут. объясните мои симптомы и действия врача. что у меня может быть?
Здравствуйте! Снимки (рентгеновские) показывают только кости, но у Вас могут быть повреждения мягких тканей (мениски, связки и т.д.). Поэтому, сделайте МРТ сустава и обратитесь к квалифицированному ортопеду.
Консультация врача травматолога на тему «Хруст в колене после лечения стала отекать лодыжка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 августа 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос