Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия на пыльцу, пыль и шерсть животных

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я лет 10 назад столкнулась с аллергической реакцией на пыльцу растений, вначале лечение происходило только симптомотическое, спустя несколько лет начала спасаться таблетками от аллергии. Уже два года и таблетки перестали помогать, начала делать уколы от аллергии. Одного укола в начале сезона хватало на весь сезон цветения. Теперь понимаю, что нужно делать АСИТ, но как же мне теперь пережить этот сезон? Снова сделать укол дипроспана? И ещё могли бы подсказать я пытаюсь забеременнить. Можно ли проходить АСИТ во время беременности?
Здравствуйте! Вначале необходимо определиться будет ли эффективность от СИТ(здать рекомбинантные аллергены к главному и минорному компонентам пыльцы).Эли эффективность+необходимо пройти несколько курсов СИТ до беременности,чтобы во время нее не принимать лекарств. средства.Коррекцию данного сезона необходимо решать на очной консультации аллерголога.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия на пыльцу, пыль и шерсть животных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос