Консультации / Лекарственные препараты

Можно ли капать глазные капли - Альбуцид, 10-ти месячному ребенку в нос?

Сегодня, наш ЛОР сказала, прокапать 2-3 раза в день эти капли, но я как мать, переживаю и хочу убедится еще у вас, действительно ли можно глазные капли использовать в нос?! Заранее благодарю!
Здравствуйте! Я не имею права комментировать или коррегировать терапию, назначенную лечащим доктором. Тем более, непонятно, на каком основании были рекомендованы эти капли, для лечения какого заболевания. В настоящее время существует немало препаратов, предназначенных для детских носиков. Если сомневаетесь, обратитесь к другому ЛОРу или задайте лечащему вопрос о целесообразности назначения альбуцида.
Консультация фармацевта на тему «Можно ли капать глазные капли - Альбуцид, 10-ти месячному ребенку в нос?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Горохобразный кал
Прививка от гриппа
Повышены эозинофилы и соэ
Витамин
Бактерии
Добрый день, ребёнку 3 месяца, сдавали анализы кала обнаружили золотистый стафилокок 10.2 и клебсиелу 10.6 пропили бактериофаг стафилакоковый, результаты остались прежние но еще добавились какие то грибки ко всему этому...
Ребёнок плохо спит и ходит в туалет
Здравствуйте, доктор. У меня две проблемы. Моей малышке 8 дней, у неё стал очень редкий стул (на данный момент не ходила по большому в туалет уже сутки). Мы на ив,...