Консультации / Гинекология

Вчп

у дочери вчп.удалили кандиломы 3 недели назад,колим аллокин альфа,ей больно до сих пор писать-обрабатываем панавиром,но результата нет.что нужно делать чтобы ускорить процесс заживления.
Здравствуйте. Алокин альфа и панавир относится к препаратам с недоказанной эффективностью и не входит в стандарты лечения кондилом. При медленном процессе заживления лучше обратиться к лечащему доктору.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вчп» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Лиана Микаеловна Манукян Акушер, Гинеколог
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Cеть медицинских клиник "Здоров'я родини"
Подробности

Тел. для записи: (044) 222-52-94.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вчп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли заразиться гениальным вчп от мужа,если у него имеются папилломы на шее?какие анализы нужно ждать мужу,чтобы выявить вчп?
Киста ВЧП
Уважаемая Елена Владимироана, Мне 36 лет. С детства страдаю от аллергии. Осенью и весной у меня открывается сильный насморк, слизяца глаза и т.п. А в ноябре прошлого года мне поставили...
ВЧП 16 передается только половым путем если обнаружен в мазке на ЗПП
Недавно я сдала гинекологический анализ мазок из влагалища и матки на ЗПП и ВПЧ 16,18 ничего не обнаружено(до этого я тоже сдавала анализы на ЗПП и ВПЧ 16,18 все чисто).Спустя...
ВЧП низкого риска
Добрый день! При анализе мазка у меня обнаружили ВЧП низкого риска. Была настолько в шоке, что даже врача обо всем, что интересует, не расспросила. Поэтому обращаюсь к вам. Откуда взялась...
Вчп
у дочери вчп 16 и 18 типа,удалили кандиломы вроде всё нормально было прошло месяца два,кандиломы снова стали появляться.есть эфективные лекарства от этого? и что делать с таким заболеванием? или онкология...
Вчп 16 тип
Здраствуйте!! мне 27 лет, год назад после оборта у меня вышли папилломы на шейке матки , здала анализы , у меня обноружили инфекции уреаплазма уреалитикум и вирус папиллома человека 16...
Опять ВЧП:((((((((
Здравствуйте,ув. Анна Сергеевна!Я бы хотела спросить у вас совет по поводу такой вот проблемы:мне 24 года, никогда абортов не делала,и вообще, проблем как таковых не было по женски. Но 1,5...