Консультации / Сексология

Сверхчувствительность сосков

Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне себя вести во время секса если мужчина прикасаясь к моим соскам спрашивает -Тебе приятно? А меня прикосновения не просто раздражают, а из себя выводят..И после этого уже и секса не хочется, только в состоянии жуткого раздражения и даже бешенства хочется поскорее отойти подальше от мужчины пока не успокоюсь. До рождения реб. все было на оборот. Потом я думала, что постепенно все восстановиться, но уже 23 года прошло, а прикосновения к соскам по прежнему меня раздражают:((( Единственное утешает, что после родов стала ощущать оргазм:))))
Здравствуйте. Попробуйте ответить: - Меня прикосновения не просто раздражают, а из себя выводят. И после этого уже и секса не хочется, только в состоянии жуткого раздражения и даже бешенства хочется поскорее отойти подальше от тебя,пока не успокоюсь". Что Вам мешает сказать правду? Только уточните, что к самому мужчине ЭТО никакого отношения не имеет, а только ВАША особенность. Договоритесь, что он не будет трогать соски, что Вы можете надевать бюстгалтер во время секса - обо всем можно договриться, ЕСЛИ есть в том потребность. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Сверхчувствительность сосков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июля 2012
О консультанте
Специализация