Консультации / Хирургия

Хочу удалить косточки на ногах

Здравствуйте, Леонид Григорьевич. У меня проблемы с ногами - плоскостопие и косточки. Обувь, практически, подобрать невозможно, да и жизнь от этого последние 5 лет изменилась в худшую сторону. Мои путушествия и желания двигаться (все через боль и быструю утомляемость) почти закончились, а мне еще только 56 лет... Еще полна сил и оптимизма, но нужна Ваша помощь. Каким образом можно к Вам попасть на операцию по удалению косточек и сколько это стоит. За ответ очень благодарна. Я живу в городе, в котором Вы учились - в Минске. --------------------------------------------------------------------------------
В Минске Вам следует обратиться к травматологу Вашей поликлиники, который Вас и направит в соответствующий стационар для оперативного лечения. Не рекомендую начинать с радикальных операций по поводу плоскостопия. Ограничивайтесь пока паллиативными операциями.
Консультация врача-хирурга на тему «Хочу удалить косточки на ногах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к колопроктологу
Борис Степанович Корняк Колопроктолог, Онколог, Хирург
Консультацияот1200Р
Для записи онлайн вам доступны 3103 врача из 999 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в коленном суставе после артроскопии
Здравствуйте. Мне 25 лет. В подростковом возрасте у меня началась болезнь Осгуда-Шляттера (это как врачи поликлиник мне говорили), но вовремя не увидели, в итоге откололся кусочек большеберцовой кости левой ноги...