Консультации / Педиатрия

Прививки, отдых

Здравствуйте, моему ребенку скоро будет 1 год и 2 мес. мы только сегодня сделали р. манту, которую надо было сделать в год. Мы собираемся съездить отдохнуть 5 августа на Украину, подскажите сделать или не делать перед поездкой прививку против кори? Что бы не навредить малышу. И можем мы заболеть корью там? За ранее огромное спасибо очень ждем от Вас ответа.
Вакцинацию против кори, краснухи, паротита провести лучше по приезду, т.к срок поствакцинального наблюдения- 14 дней.
Консультация врача педиатра на тему «Прививки, отдых» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника МЕДСИ (г.Щелково)
Сайт
Подробности


Задать вопрос