Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом лучевой кости в типичном месте

Здравствуйте! Мне 52 года. После сложного со смещением оскольчатого перелома лучевой кисти правой руки в типичном месте пробыла в гипсе 65 дней, перелом не хотел срастаться. После снятия гипса прошло уже полтора месяца, но несмотря на все старания ( и физиотерапия и усиленный массаж и самостоятельная разработка с использованием ванночек и упражнений) рука до конца нормально не функцианирует. А именно, не сгибаются до конца пальцы в кулак, но самое для меня страшное. что рука не переворачивается ладонью вверх. Я могу ее только поставить на ребро. Хотела узнать, из-за чего такое бывает и что сэтим можно сделать?
Перелом луча в типичном месте требует гипсовой иммобилизации не более 4-х недель. Следовательно, уже необоснованно длительной иммобилизацией Ваше положение усугублено. Но выводу делать в условиях отсутствия р-грамм не возможно. Обращение к заочному специалисту, да еще и без р-грамм, не предполагает достоверного ответа.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом лучевой кости в типичном месте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 августа 2012