Консультации / Онкология

Рак толстой кишки с метастазами печени

Добрый день! я из Астаны (Казахстан). У моего отца (56 лет) выявили рак толстой кишки 4 степени с метастазами в печень. В Центре хируругии им Сызганова (Алматы) его оперировать отказались и направили на химиотерапию по месту проживания. Химиотерапию проходить папа отказывается, к онкологу на учет вставать не хочет. В настоящее время встал вопрос отправить его в РОНЦ им. Блохина в г.Москве. Скажите пожалуйста возьмутся ли ваши врачи за такое, если его привезти. В дополнение прилагаю выписку из Центра хирургии им.Сызганова со всеми сделанными анализами. С/у
К вопросу приложено фото
Добрый день! лечить вашего папу надо, если хотите, берите направление и приезжайте к нам. Напомню для жителей иностранных государств лечение платное. В выписке никаких указаний на мтс в печень я не нашел.
спасибо за ответ. можете скинуть свою электронную почту чтобы я могла скинуть снимки печени. прикрепить сюда не удается
Консультация врача онколога на тему «Рак толстой кишки с метастазами печени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
ФБГУ Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина РАМН
Подробности

Врач-онколог, кандидат медицинских наук. Место работы: РОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН, абдоминальное отделение торако-абдоминального отдела НИИ КО РОНЦ РАМН. Сфера профессиональных интересов: опухолевые заболевания грудной и брюшной полости, рак  пищевода, желудка, легких, надпочечника, толстой кишки, опухоли женской репродуктивной системы, забрюшинные неорганные опухоли.

Задать вопрос