Консультации / Отоларингология

Не могут поставить диагноз и назначить лечение

Доброго времени суток, хотелось бы проконсультироваться у вас. Все началось с того что продуло ухо, было это примерно неделю назад... ухо проболело около двух дней и прошло, но сразу же начала сильно болеть голова и верхняя левая часть десны полностью... боли ужасные, спасаюсь только таблетками фаниган и спазмазгол... и то не всегда помогает... ухо прошло, остались боли в голове и десна. болит сильно и часто, после приема таблеток боль угасает, но как только действие таблетки кончается (примерно через часа 3-3,5) боль возникает снова и с каждым разом все сильней, и так сутками на пролет.. пошел в больницу, к участковому терапевту, она направила меня к стоматологу и лору. заключение лора было такого, уши в порядке, есть заложенность в носу, со стороны эпицентра боли, там воспаление в носовых пазухах, более подробной информации он мне не выдал, стоматолог увидел кариес и то на другой стороне челюсти, не глубокий, но не с той стороны где болит... с этими заключениями я пришел в терапевту и мне сказали потерпите значит, пройдет.... мне 22 года, уже неделю пью фаниган по упаковке в сутки выходит, слышал как он сильно влияет на здоровье и про побочные эффекты... пробовал греть горячей солью, не помогает, рот полощу лесным бальзамом, тоже эффекта не замечаю... боль не проходит... что делать? к какому врачу обращаться? может вы что нибудь посоветуете по поводу лечения? за ранее большое спасибо
Здравствуйте! По описанию симптомов, у Вас невралгия тройничного нерва- как осложнение не правильно пролеченного отита.Лечить Вас должен ЛОР с невропатологом совместно.Обязательно обратитесь к данным специалистам.Всего Вам доброго!
Консультация врача отоларинголога на тему «Не могут поставить диагноз и назначить лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-оториноларинголог, стаж - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: безоперационное лечение ЛОР-заболеваний (аденоиды, экссудативные отиты, хронические риниты, хронический тонзиллит, репозиция костей носа, аденотомия, тонзиллотомия, прижигание сосудов носа, пункция гайморовых пазух, парацентез барабанных перепонок, вскрытие абсцессов).

Задать вопрос