Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность

Здравствуйте!Опишу ситуацию-22.06 был 1-й день цикла(месячные идут 4 дня,весь цикл-30-35 дней), 26.06 был незащищённый ПА (прерванный,но до этого около 2 месяцев у обоих не было никаких сексуальных отношений). Примерно 6.07. набухла и стала болеть грудь,особенно соски,немного тянет внизу живота(эти ощущения сохраняются до сих пор),1 раз заметила слизь из влагалища,никак не могу выспаться.Знаю,что тесты рано ещё делать,но не удержалась и сделала два, результат-1 отрицательный, на 2-м -слабая 2-я полоска.Скажите,возможно ли забеременеть сразу после месячных, и когда можно делать тест,чтоб он показал точный результат.И насколько вообще вероятна беременность в этом случае?Спасибо.
Тест лучше сделать в дни предполагаемых месячных. Бывают случаи беременности и при половом акте в дни месячных
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Место работы
OXY-center (г. Краснодар)
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность