Консультации / Гастроэнтерология

Тяжело глотать пищу

Здравствуйте. Около месяца мне сложно глотать. Приём пищи проходит тяжело, боюсь подавиться. Утром приём пищи проходит легче, и запивая водой пища так же проходит легче. Иногда даже сложно проглотить слюну. Была у ЛОРа, Эндокринолога, невролога. У Эндокринолога анализы нормальные, у ЛОРа-хронический тонзиллит. Сделала ФГДС, поставили недостаточность кардии. Может ли это влиять на процесс глотания?
Добрый день! Заочно ничего сказать не могу. Посетите гастроэнтеролога.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Тяжело глотать пищу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
1 год Плохо ест пищу Предпочитает только гв
Здравствуйте. Родились с весом 3350. Ребенок второй, до 6 мес был полностью на гв.после 6 мес введение прикорма. Первый -вырос на смешанном . С первым не было проблем насчет питания-все...
Тяжело накормить из-за того что давится
Здравствуйте! Ребенку 11 мес. родился в срок, рост 76, вес 9570. Два нижних зуба. Десна опухшие, много слюней, видимо еще зубки режутся. Проблема в том что у ребенка позывы к...
Тяжело накормить из-за того что давится
Здравствуйте! Ребенку 11 мес. родился в срок, рост 76, вес 9570. Два нижних зуба. Десна опухшие, много слюней, видимо еще зубки режутся. Проблема в том что у ребенка позывы к...
Ребенок держит пищу во рту
Здравтвуйте, пожалуйста помогите советом, моей дочери 8 месяцев, родилась путём кс, вес 3000, рост 50, сейчас вес 8000 рост 70, с рождения на ив, смесь с рождения ест плохо, в...
Не пережевывает пищу
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать чтобы научить ребенка жевать ... Моему сыну 1 год и 10 месяцев, не хочет жевать, яблоко даю - он по чуть-чуть откусывает...
Кишечник
Здравствуйте! У меня вот уде 2 месяца такие проблемы: неустойчивый стул, то овечий, то кашицеобразный светло-коричневого (желтоватого) цвета с кусочками неперавренной пищи, редко понос. Сильное газообразование, вздутие, отрыжка воздухом (после...
Здравствуйте Андрей Юрьевич, год назад мне удалили интрамедуллярную опухоль шейного отдела позвоночника размер 5,1х1,5х1,8, гистология показала что доброкачественная миксопапиллярная эпендимома, 6 мес назад проходила контроль МРТ, на снимках рецидивов нет,...