Консультации / Гинекология

Тубоовариальное образование справа

Скажите пожалуйста, может ли тубоовариальное образование, оказаться беременностью на раннем сроке. Последние месячные 18.06, цикл 34-35 дней. Меня часто тошнит, очень реагирую на запахи. Но тест и прочие анализы не покажут беременность, пока не будет задержки. Но это еще ждать 11-12 дней. Гинеколог поставила диагноз тубоовариальное образование, УЗи признаки метроэндометрита, эндоцервицита, 2-х сторон. оофорита кисты шейки матки. Направили срочно ложиться в больницу. Что делать? Ждать месячных или идти в стационар. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Если до следующих месячных ещё 10-12 дней, то сделайте мочевой тест на беременность (может предыдущие месячные были не месячными а угрозой), если отр. сразу идите в стационар, и пусть при лапароскопии посмотрят и проходимость труб
Консультация врача гинеколога на тему «Тубоовариальное образование справа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос