Консультации / Аллергология и иммунология

Помогите разобраться с диагнозом

Здравствуйте!Уменя аллергию выявили в 2008году.После 5 курсов антибиотиков на фоне гайморита без темпиратуры назначали лекарства после начались проблемы с ж.к.х. дискенизия.умеренный эзофагит.запоры появился географический язык.До 2008 проблем не было после такого курса лекарств хотя я и не хотела принимать но врачи лечили своими методами и никто не сказал сдать на имун.Е к тому времни у нас жил попугай.Имун.Е на тот период был 2000 .Аллергия на пыль.цветение злаковых.пыльцу.немного кошку и на грибки.Когда я сдавала этот тест перед этим была 3 месяца на море работала там естественно влажность и на теле образовались маленькие белые пятна.Дерматолог нашел какой-то гриб лечение прошла местно мазями и болтушками лекарство не пила пожалела печень.Сейчас имун.Е 527 при норме до 87 после 2008 никаких лекарств не принимаю лечилась чистками энтеросгель сейчас вопрос .Могла ли быть перекрестная реакция на лекарства еще аллергены были на пищу на белок овсянку говядину икру глутанат арбуз креветки киви абрикос но в допустимыхограничениях 2 раза в неделю.Сейчас беспокоит геогр.язык. белые пятна на теле и конечно когда прехала на море в этом году то 2 недели чихала был заложен нос ничего кроме геля не пила еще очень волнуют прыщики на щеках которых не было даже в подрастковом возрасте .Мне 23.Пожалуйста посоветуйте что с этим делать.Желательно альтернативные методы может надо доп.анализы.Когда-то врач аллер. сказала что грибки не лечатся и вообще что с этим делать веду здоровый образ жизни.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Да,подобная ситуация может быть(поливалентная аллергия).У Вас явные проблемы с ЖКТ.Посетите гастроэнтеролога.Высыпания на лице необходимо видеть--виртуальное консультирование в данном случае бессмысленно.
Консультация врача-аллерголога на тему «Помогите разобраться с диагнозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к аллергологу
Наталья Николаевна Удальцова Аллерголог, Иммунолог
Консультацияот1200Р
О консультанте
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, терапевт. Врач первой категории. Занимается клинической иммунологией, аллергологией, терапией. Является ассистентом кафедры клинической, лабораторной иммунологии и аллергологии им.П.Л.Шупика.

Участник конференций, симпозиумов, конгрессов по вопросам терапии, гомотоксикологии, антропософской медицины.

Телефоны для записи: +38(044)502 2262, +38(067)636 0309.

 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Аллергия на йод
Добрый день! Заболела левая нога в области колена. Такое было, возможно ударился об мебель. Ушел на работу а после возвращения домой, сделали йодовую сетку. Утром наложили крем - фастум-гель и...
Проявление аллергии на волосистой части головы
У меня появилась аллергия на краску для волос (что странно я крашусь проф красками около 20 лет,просто перешла на супру с щадящих красок). Появились ярко красные плотные шаршавые пятна сзади...
Возможно ли радикальное излечение от аллергии
Уважаемые доктора, доброго Вам времени суток...Сам я врач-хирург, но к сожалению со своей бедой справиться не могу...Страдаю аллергией с детства...Но постепенно спектр аллергенов расширяется...Если раньше только на мучную пыль и...
Аллергия после силовых нагрузок
Здравствуйте! После занятий спортом у моего молодого человека (а именно силовых нагрузок - упражнений со свободыми весами или на тренажерах), в период восстановления организма (день на 2й), появлятся сыпь (похожая...
Как исключить аллергию
Добрый день! Женьщина, 31 год. Меня мучают высыпания на коже в виде пятен красных утолщенных с зудом, сначала они были только на лице, потом появились на руках (в основном на...
Беспокоит отек Квинке причину не могут установить
Здравствуйте меня зовут роза,23 года. На протяжении 3-х лет беспокоят резкие отеки квинке(опухает и зудит до боли любой участок кожи) проходит через 2-3 дня.На лице сильно опухает. Аллерголог аллерг не...
Прогрессирование инфекции в горле на фоне антибактериальной терапии
Здравствуйте! В начале заболела носоглотка, как при орви. Начал принимать лавомакс, два дня по одной таблетке. К концу второго дня появился белый пятнышки на миндалинах - обратился к врачу-отоларингологу. Был...