Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

опасно ли увеличение груди

Здравствуйте! Горю желанием увеличить грудь. после 2 родов от нее ничего не осталось. Расскажите пожалуйста про побочные явления такой операции и нужно ли будет менять имплантанты? Спасибо!
Осложнения есть как обычные: воспаление и гематома, так и специфические, например капсулярная контрактура - образование грубой капсулы вокруг импланта, смещение импланта. Имплант меняют только при разрыве его оболочки (такое может случится в любое время от удара или падения) и при воспалении груди.
Консультация пластического хирурга на тему «опасно ли увеличение груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 августа 2010