Маммология

Фибозно-кистозная мастопатия

Здравствуйте! Ходила к маммологу-онкологу с диагнозом фиброзно-кистозная мастопатия. Мне 30 лет.Пила мастодион пол года,мастопатия прошла.Делала узи все в порядке.Но почему -то белые выделения с груди так и не прошли.Левая грудь болит,легче становится если помассирую.Врач говорит все в порядке.Подскажите,что делать.
Побеседуйте с Вашим лечащим врачом на счет дообследования и возможно коррекции терапии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Фибозно-кистозная мастопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием жанина
Здравствуйте, Михаил Владимирович. Забыла вас спросить в моем предыдущем вопросе, является ли нормой увеличение и нагрубание груди и болезненность при ощупывании при приеме жанина на втором месяце приема? Спрашиваю, потому...
Здоровье Mail.Ru