Эстетическая и пластическая хирургия

Швы после маммопластики

Мне 32 года, я рожавшая женщина. 1,5 года назад мне сделали маммопластику, со стороны здоровья все прошло без осложнений, соблюдала все рекомендации врача, носила специальное белье, но швы (под грудью) неаккуратные, заметные. Как можно минимизировать их видимость? Можно сделать швы совсем незаметными?
Можно. Обратитесь к вашему доктору и он все поправит.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Швы после маммопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Уменьшение груди
Здравствуйте. Мне 27 лет и у меня левая грудь больше правой на 1 размер,хочу уменьшить левую грудь,сделать подтяжку и уменьшить ореолы. Как называется данная операция, сколько занимает после операционный период,...
Боль после ОП по увеличению груди
здравствуйте!пожалуйста ответьте!15 день после ОП,импланты ментор 300мл высокий профиль,шов под грудью.швы сняли на 11 сутки,сейчас переодически,не все время очень жжет и колит под левой грудью,не совсем район шва,чуть выше ближе...
Коррекция после маммопластики
Здравствуйте, уважаемый доктор! Три года назад сделала увеличивающую маммопластику. Все эти годы мучает следующая проблема: асимметрия( одна грудь выше другой почти на два см) и вообще оба имплантата расположены слишком...
Здоровье Mail.Ru