Гинекология

Миома

4872-77 Одиночные железы г/а 4878-77 Мелкие полиповидные структуры пролиферативного типа, эндометрит пласты сквамозного эпителия, миометрит ДПМ 12 см. Рекомендовано адекватная п/воспалительная терапия. Это результат гистологии. Если возможно, прокомментируйте пожалуйста, обязательно ли хирургическое вмешательство? Мне 49 лет.
Здравствуйте. По гистологии - полипы эндометрия (мелкие). Возможно провести хорошую противовоспалительную терапию. Но обязательна гормонотерапия, как правило направлена на выключение функции яичников. К сожалению в 49 очень сложно отрегулировать функцию яичников. А неправильно работающие яичники могут дать рецидив полипов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
миома
Лекарства при миоме и эндометриозе
Миома и контрацепция
миома,как избежать операцию?
миома
миома
Миома.
Здоровье Mail.Ru