Консультации / Гастроэнтерология

Подскажите насчет желтухи

Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 32 года. В последние 2 года стала проявляться желтуха на следующее утро после приема небольшого количества алкоголя либо просто при изменении питания- желтые лицо . кисти и ступни на остальном теле незначительно , особых болей справа нет , если только иногда после приема продуктов типа желе ( мармелад, рыбий жир в капсулах), сырого лука и т.д. бывает тяжесть и незначительные боли. Белки глаз постоянно желтоватые. Хочу принимать Овесол - рекомендуете ли Вы и опасны ли в моем случае такие проявления желтухи? Спасибо.
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к гастроэнтерологу для выявления причины желтухи.скорее всего это синдром Жильбера. соблюдайте диету номер5, откажитесь от алкоголя.до выявления причины никаких средств не употреблять.берегите себя.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Подскажите насчет желтухи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос