Консультации / Дерматология и косметология

Странное образование на пальце

Во время беременности на пальце появилась внутри красная точка, со временем она вышла наружу, превратилась в выпуклую рану. Кожа не затягивается, красная поверхность легко повреждается - тогда идет кровь. Начинает болеть. Бытовые средства не помогают. На фаланге пальца сильно пульсирует сосуд. Что это может быть такое? Есть ли способ лечения, не влияющий на ребенка?
К вопросу приложено фото
БОтриомикома. Необходимо удаление.
Консультация врача дерматолога на тему «Странное образование на пальце» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог. Специализация по дерматокосметологии – МАПО г.Санкт-Петербург (2005). Соискатель кафедры кожных и венерических болезней СПбГМУ им.Павлова. Окончила многочисленные курсы повышения квалификации. Сфера профессиональных интересов: ведение пациентов с острыми и хроническими заболеваниями кожи и слизистых оболочек, удаление новообразований, рубцов, татуировок; контурная пластика, терапевтическая косметология.

Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос