Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность?

Добрый день. Цикл непостоянный (от 30 до 43 дней за последний год. В последние 4 месяца был 32-35 дней). Предположительное зачатие произошло на 22 день цикла. Начиная с 34 дня цикла появились симптомы: металлический привкус во рту, изжога во второй половине дня спустя 3 часа после последнего приема пищи. Таблетки от изжоги не помогали. На 35 и 37 день делала тесты на беременность - отрицательны. Так же сделала народные тесты (смешно, но на что только не пойдешь) с йодом (капельку йода в стаканчик и капельку на лист, пропитанный мочой) - так же никакой реакции. Начиная с 37 дня вечером появилась тянущая боль внизу живота. На 38 день так же к вечеру появилась тянущая боль, которая постепенно усилилась и "перекочевала" в сторону правого яичника. Эта боль периодически возникает и пропадает в течение всего дня (ночью не беспокоит). Сегодня 40 день цикла, но признаков менструации до сих пор нет (обычно за неделю начинает набухать и болеть грудь). С утра, не вставая с кровати при сне в 7 часов, измерила базальную температуру (раньше никогда не делала) - 36,8. Тянущая боль внизу живота осталась. Вновь попыталась повторить народные тесты: йод не растворился, на влажной бумаге цвет не изменился. А вот сода не дала химической реакции и упала в осадок. Тест с полоской делать боюсь. Анализ крови на ХГЧ так же боюсь делать, т.к. результатом может быть разочарование. К гинекологу по записи можно попасть не раньше, чем через неделю, да и не факт ,что попаду по времени из-за временного графика работы. Скажите, пожалуйста, каковы шансы быть беременной при такой базальной температуре и таких признаках?
Шансы очень низкие. Сдалйте тест и УЗИ
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2500Р
Для записи онлайн вам доступны 2845 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
OXY-center (г. Краснодар)
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность