Консультации / Урология

Проблемы после дефлорации

Здравствуйте, уважаемые эксперты. У меня такая проблема, после лишения девственности, на следующее утро была кровь. После этого, я стала очень часто ходить в туалет, чаще чем раньше. В эти моменты, мочеиспускание сопровождаеться кровью, а после болит внизу живота еще минуты три. Ощущение, как будто "там" что то расслаиваеться и расширяеться. Такое продолжаеться второй день. Болит только после туалета и все. Подскажите, что это, и как мне с этим быть. Спасибо. P.S. Процесс дефлорации происходил болезнено, крови было порядочно. Через десять минут после окончания процесса боли небыло.
Здравствуйте! У вас "цистит медового месяца" – развитие признаков цистита после дефлорации. Первый половой акт сопровождается обильным забросом микрофлоры влагалища в мочеиспускательный канал и мочевой пузырь. Их стенки не подготовлены к такой атаке, и развивается воспалительная реакция, то есть цистит. Вам стоит обратиться к гинекологу на осмотр и урологу.
Консультация врача уролога на тему «Проблемы после дефлорации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос