Консультации / Пульмонология

Астма у ребенка 10 лет.

Только вернулись из Турции, в Москве дым... У ребенка сразу начался кашель, одышка. Дома закрывем окна, на улицу выйти нельзя - просто задыхается, поэтому не можем обратиться к врачу очно. 1,5 месяца назад закончилась терапия препаратом Флексотид (по назначению врача длилась 2 месяца). Сейчас ребенок принимает кларитин, эреспал, делаем ингаляции с беродуалом 4 раза в день. Помогает ненадолго. Вопрос: нужно-ли и можно-ли вернуться к базовой терапии Флексотидом?
Здравствуйте. Ребенку необходимо возобновить базовую терапию фликсатидом .В дальнейшем обратитесь очно к Вашему доктору.
Консультация врача пульмонолога на тему «Астма у ребенка 10 лет.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 августа 2010