Гиперсексуальность

анонимно
Мне 28 лет. Не замужем, есть ребёнок. Пока мужчину для брака не встретила, но мучает сильное половое желание. Найти любовника не рассматриваю по моральным соображением и замуж не тороплюсь - хочу посвятить несколько лет работе и карьере. Но вот мучает половое желание - в принципе, это нормально, но вот хочу избавиться, чтобы не мешало. Когда очень занята работой - тогда не до воспоминаний о сексе. Но чуть свободного времени побольше - тогда так накатывает, что с катушек слетаю - смотрю порно, в том числе извращения, очень много раз испытываю оргазм - особенно перед месячными просто ненасытна. Мне за это очень стыдно. Что делать?

Отвечает Прокопенко Юрий Петрович
сексолог
Вопрос типа: хочу есть, но не ем по моральным соображениям; как убрать чувство голода? Может, все-таки снимать возбуждение естественным способом - сексом?Если мораль сильнее природы, то мастурбируйте. Других вариантов нет. Удачи!

Консультация врача сексолога на тему «Гиперсексуальность»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 июня 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.