Консультации / Урология

Обильное выделение предъяэкулята

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 22, регулярной половой жизни нет. Вчера(23.06) на протяжении вечера обсуждал интимные темы и думал об интиме. Было много, очень много выделений предъэякулята.Такое впервые. Сегодня (24.06) при легких возбуждениях появлялся предъэякулят часто, даже при мысли об интиме без особого возбуждения появлялась эта заветная капля предъэякулята,потом еще одна и еще и еще. Беспокоюсь. Ровно 5 дней назад была близость с сомнительной девушкой, но все было строго в презервативе,также и оральный секс в презервативе,был только не большой "петтинг", прикосновение органом к телу выше пояса,также были ее прикосновения,также пользовался ее полотенцем. Других признаков нет, нет никаких болей жжений при мочеиспускании,нет зуда и дискомфорта нет,нет никаких симптомов абсолютно, кроме очень обильного выделения предъэякулята как и в сильном возбуждении, так и в совсем легком и в практическом его отсутствии. Хотел спросить, это может быть началом развития какой-нибудь ЗППП ? Заранее благодарю.
Здравствуйте! Я не думаю, что это проявление ИППП. Количество предъэякулята выделяемого мужчиной, у всех разное: от 1 - 3 капель, до 5 миллилитров. А у некоторых его нет совсем. Так что всё у вас в порядке. Единственное, помните, что в предъэякуляте тоже бывают сперматозоиды (это на будущее, в плане нежелательной беременности).
Консультация врача уролога на тему «Обильное выделение предъяэкулята» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос