Консультации / Сексология

Оргазм с любовником

Здравствуйте, мне 32 года, проблема в том что я не могу получить оргазм ни с кем, кроме мужа! Но, в последнее время и с мужем тоже. Даже не знаю как кратко все изложить. Первый оргазм и многие многие последующие я получала с мужем. Устала разбираться что зачем и почему, но муж не испытывает ко мне настоящего желания уже много лет! Если у нас и случается секс, то только потому, что я не могу уже терпеть. Он не проявлял и не проявляет активности в том чтобы мы занялись сексом. Меня это задевало и, я много раз за долгие годы обижалась и просто терпела, оставаясь неудовлетворенной, страдая от того что муж меня не хочет, когда вокруг столько мужчин наступают на пятки, желая меня! К тому же, муж постоянно гулял, выпивал, и мог с легкостью не прийти домой ночевать, при этом обвиняя меня во всем, когда я сижу дома с ребенком после работы. Естественно мы с мужем постоянно ругаемся, теперь уже трудно уже понять кто виноват в постоянных склоках. В последнее время я стала очень часто выпивать, плакать и подозреваю какую то серьезную болезнь (постоянно не хватает воздуха, постоянно кружится голова и много других не понятных мне признаков, мешающих мне вести нормальную, активную жизнь). А переживания по поводу отсутствия секса с мужем никак не покинут мои мысли, они просто не дают мне жить, все рушится – карьера, отношения с маленькой дочкой, с подругами, учеба, которую, я слава богу заканчиваю. Много раз пыталась найти выход сложившейся в моей жизни ситуации, путем измен, обращения к психологам, разговорами с мужем конечно и т.д., но, кажется я уже все перепробовала за 10 лет (период такой жизни, вначале, года два, все было просто идеально),и ничего не помогало и не помогает. Много раз я пыталась расстаться с ним, но чаще сама «давала задний ход» (мне трудно решиться на разрыв, хотя все вокруг твердят, что я тут же найду себе мужчину, и я это знаю,но….вот и суть вопроса – почему я не могу удовлетвориться с другими мужчинами? На фоне всего я не могу уже получить удовольствие даже с мужем (если это вообще случается). Тенденцию понижения своего возбуждения я наблюдаю последние года 4. Для себя я уже давно сделала вывод – необходимо расстаться с мужем, но как найти мужчину, с которым я буду получать оргазм по 5-6 раз! Что со мной? Я даже одного не могу получить с другим?!
Здравствуйте. Ваша проблема далеко вышла за пределы секса. Вы описываете настоящую депрессию, которая все прогрессирует. Решение проблем в одновременном лечении депрессии у психотерапевта и посещнии психолога, который оценит причины ухудшения отношений. Без избавления от депрессии Вы можете так и зависнуть в нынешнем положении - ни решения, ни расслабления (что, собственно, и происходит в последние несколько лет). Так что ВНАЧАЛЕ - убрать депрессию, а все остальное - ПОТОМ. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Оргазм с любовником» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос