Аллергология и иммунология

Алелергия

Здравствуйте! У меня аллергия на полынь и амброзию уже лет 6-7. К аллергологу не обращалась может еще и на другие растения. В самый пик середина августа-сентябрь у меня начинает насморк, чешутся глаза, першение в горле, нос закладывает так, что даже вдохнуть не могу. доходило до скорой. Пила тавегил, кларитин, каделак, супрастин, диазолин, но они мне не помогают. Нос закапывать тоже самое я столько лекарств перепробовала помогает только галазолин с адреналином. Беременная аллергию легче перенесла, сейчас кормлю ребенка, симптомы опять такие же, большенство лекарств во врем лактации принимать не рекомендуют. Подскажите пожалуйста какие таблетки можно принимать, может есть уколы. Спасибо.
Здравствуйте! Соберитесь наконец к врачу, т.к. заочно Вас лечить никто не будет. Назначение любого препарата при лактации должно быть взвешенным и соответствовать выраженности симптомов. А это можно оценить только во время общения врача и пациента.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-аллерголога на тему «Алелергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
аллерголог-иммунолог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Аллерголог-иммунолог, врач высшей категории, главный врач многопрофильного медицинского центра "Наша клиника".
Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение аллергических заболеваний, коррекция иммунных нарушений, сопровождающая иммунотерапия в комплексном лечении хронических заболеваний различной локализации.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Антигистаминные средства
Добрый день! Много лет(более 15) вынуждена принимать антигистаминные средства раз в 3-4 дня(кларитин, русский лоратадин), т.к иначе не смогу работать из-за обильного насморка.Когда сдала пробы, выяснилось, что аллергия буквально на...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.