Консультации / Неврология

Тяжесть в голове

Здравствуйте. Меня зовут Александра, мне 21 год. Я из г. Воскресенска.У меня все симптомы ВСД по смешанному типу. И еще меня беспокоит тяжесть в голове, звон в ушах, подергивание головы и конечностей.(видимо плохое кровообращение мозга) Все это в сопровождении страха, тревоги.Еще есть ощущение дрожи тряски. Давление непостоянно.-Подробно все симптомы. По своим ощущениям я выявила у себя ВСД(поскольку знакома с этим,у меня было это в более раннем возрасте) со всеми перечисленными симптомами. Причина этому затяжной стресс. У врача я не была, боюсь врачей:) да и мне сейчас тяжело это психологически, итак стараюсь избегать стрессовых ситуаций(( Диагноз в целом понятен.Из препаратов я начала пока принимать только седативное средство. У меня вопрос, скажите, можно ли принимать препарат Танакан(для кровообращения мозга) и Панангин(для нормализации давления) комплексно? могут ли нормально взаимодействовать эти две группы препаратов? заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте! Вам необходимо проконсультироваться у невролога и психотерапевта (не решается вопрос о вашем психическом состоянии, психотерапевт имеет право назначать препараты, которые способны провести коррекцию вашего состояния).
Консультация врача невролога на тему «Тяжесть в голове» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Ассоциация клиник "Мастерская здоровья" (Санкт-Петербург)
Сайт
Подробности

Врач-невролог, врачебный стаж более 15 лет.Окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова. Сфера профессиональных интересов: неврология, психиатрия, наркология.
Телефон для записи +7(812)322 6400.

Задать вопрос