Консультации / Лекарственные препараты

Конкор кор и панангин при беременности

здравствуйте. у меня сейчас 7й месяц беременности и тахикардия с ЧСС 68-171, врач кардиолог прописал мне панангин с магне В6 и конкор кор. принимаю их 2 дня и заметила что двигательная активность плода резко упала. переживаю изза этого. насколько это вредно для ребенка, может прекратить пока применение? (к своему врачу назначено только через неделю). Спасибо.
Здравствуйте! Резкое уменьшение двигательной активности плода должно послужить поводом для отмены лекарственной терапии и внепланового визита к доктору. наблюдающий Вас доктор разберется в причинах данной проблемы и подкорректирует при необходимости лечение. Не тяните с визитом! Удачи!
Консультация фармацевта на тему «Конкор кор и панангин при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Экстрасистолия и беременность
Здравствуйте. Мне 32 года, 35 недель беременности. С детства у меня предсердная экстрасистолия, но я ее никак не ощущаю. На фоне беременности экстрасистолы стали более частые. Сейчас экг показывает 13...