Консультации / Травматология и ортопедия

Восстановление после операции

ДОбрый день скажите, пожалуйста, период восстановление после операции по удалению грыжи шейного отдела позвоночника 5 мм, С5-С6, с компрессией спинного мозга и корешка.. Операция была сделана 30 мая, какая именно не могу сказать, лежу еще в больнице. Знаю точно , что через передний доступ с установкой кейджа. До операции: боли в шеи, правая лопатка, рука, обмороки, паника , кидало в жар, учащенное сердцебиение, потеря равновесия - шатало. На данный момент боли в шеи терпимые, головные боли почти ушли, нет равновесия, если закрыть глаза - тянет назад, остается чувства как будто тревоги, иногда все как будто в тумане, но приступов таких уже нет. Принимаю: гилобу 3 раза в день, нообут 2 раза в день, артрон триактив 3 раза в день, флебодию 2 раза в день. Может ли быть связано равновесие и грыжа, или это все ВСД? Если связано с грыжей то какой период восстановления?
Здравствуйте. Задайте данные вопросы вашему лечащему врачу или оперировавшему вас хирургу, тем более что вы сейчас находитесь в стационаре.
Консультация врача травматолога на тему «Восстановление после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центр коррекции сколиоза
Сайт
Подробности

Врач травматолог-ортопед, старший научный сотрудник Центра коррекции сколиоза, кандидат медицинских наук.

Проходил стажировку во Франции.

Специализация - хирургическое лечение деформаций и заболеваний позвоночника у детей и взрослых: сколиоз, кифоз, спондилолистез, грыжа диска, стеноз позвоночного канала, переломы позвонков и другая патология позвоночника.

Задать вопрос