Гинекология

Выкидыш

Здравствуйте Уважаемый доктор!на 5 неделе беременности был выкидыш, делали выскабливание. Результат гистологии: "Полностью некротизированная децидуальная ткань, пропитанная кровью, лейкоцитами. Эндометрий обратного развития после нарушенной беременности малого срока, цитогенная строма с очаговой лимфоцитарной инфильтрацией." Скажите пожалуйста, что это значит? Какова может быть причина выкидыша? И обязательно ли пить гормональные контрацептивы? И если да, то какие лучше? И не нужно ли сдавать доп. анализы перед их приемом, ведь там много противопоказаний?Мне 25 лет, беременность первая, желанная, половой жизнью начала жить с 23 лет, хотим с мужем обследоваться, с чего начать?
СДать посев из цервиклаьного канала на УГИ, СДелать пайпель биопсию эндометрия во 2 фазу цикла. Пройти курс Антибактериальной и противовоспалительной терапии. Физиолечение. Исключить проблемы со свёртывающей системой у гематолога
Здравствуйте, доктор! спасибо за ответ! хочу уточнить по поводу приема КОК. Врач назначила пить Джес или Ярину для лечения горомонального сбоя и для контрацепции. Но я боюсь всяких горомональных таблеток, ведь там много противопоказаний. не нужно ли сдать доп. анализы перед их приемом? А какие лучше Джес или Ярина? а еще по поводу антибактериальной терапии: после выскабливания я прошла курс антибиотиков - уколы цефатоксим + таблетки метронидазол.
Начните с Джеса, там доза гормона меньше. Если не подойдёт тогда можно Ярину. Анализы это биохимия крови, и свёртываниющая система.
Консультация врача-гинеколога на тему «Выкидыш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
OXY-center (г. Краснодар)
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Выкидыш
Здравствуйте! Мне 37 лет, есть 2 детей. 2 недели назад у меня произошел самопроизвольный аборт. Срок был очень небольшой, макс. 4 недели. До сих пор продолжает "мазать", не сильно (хватает...
восстановление после выкидыша.
Здравствуйте, Александ Николаевич. В мае у меня был выкидышь на сроке 4-5 недель. И вот до сих пор большинство симптомов беременности не прошли. Это смена настроения, реакция на запахи, тяга...
подготовка к беременности после 2-х выкидышей
Здравствуйте, мне 24 года. в прошлом году было 2 выкидыша: первый в июне месяце на сроке 4-5 недель, второй выкидыш (ЗБ) был в конце ноября того же года на сроке...
Выкидыш на 23 неделе
Доктор, я вас умоляю, ответьте ради бога почему это могло случится, я понимаю через интернет не ставят диагнозов , я расскажу вам с самого начала. мне 24 года. был 1...
беременность после выкидыша
беременность после выкидыша
Выкидыш
Добрый день! Попала в больницу с угрозой выкидыша на сроке 20-21 неделя с кровянистым выделением. Сделав УЗИ врачи поставили диагноз низко расположенная плацета и отслойка плаценты. Через 5 дней мне...