Консультации / Маммология

Фиброаденомы молочных желез

Мне 33 года. 12 лет назад прооперировали обе молочные железы, диагноз фиброаденомы молочных желез, (доброкачественные), размер опухоли был 0,2 мм в одной груди 0,4 мм в другой груди. Спустя месяц после операции в левой груди обнаружили еще одну опухоль размером со спичечный коробок. Назначили пить витамин А и Е, и раствор кальция (не помню уже названия, извините).В больницу не обращалась, т.к не было никаких болей. Сейчас в каждой груди многочисленные опухоли разного размера, нерегулярные месячные, яичники рыхлые, фолликулы не созревают (была на консультации у гинеколога, делала УЗИ), гормональное нарушение. Что делать? Врачей боюсь. Не замужем.Беременностей не было.
Вариантов 2. Или бояться врачей дальше. Или обратиться к гинекологу для коррекции гормональных нарушений.
Консультация врача маммолога на тему «Фиброаденомы молочных желез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач онколог-маммолог, хирург. Член Московского Онкологического общества с 2005 года. Автор 9 научных статей по вопросам онкологии, общей хирургии и маммологии. Владеет всеми современными методами диагностики и лечения заболеваний молочных желез: Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение фиброзно-кистозной мастопатии (диффузная, узловая формы); доброкачественные и злокачественные образования молочных желез (аденома, липома, фиброма, рак молочной железы); гинекомастия, лактостаз, лактационноый и не лактационный мастит (диагностика, определение показаний к хирургическому лечению, хирургическое лечение). Ведение пациенток в послеродовом периоде, рекомендации по грудному вскармливанию, профилактике лактостаза и лактационного мастита. Возможность выезда на дом.

Задать вопрос