Отоларингология

Папилломы носовых пазух

Здравствуйте! Очень быстро (сразу же после операции по удалению хирургическим путем) рецидивируют папилломы носовых пазух, занимая все большую площадь. Уже 3 операции за 4 месяца, а врачи только разводят руками. Маме 61 год, инвалид 2й группы, переносит операции с каждым разом все труднее, а эта гадость растет и растет((( Лечимся в Ростове-на-Дону. Куда еще можно обратиться, какие методы лечения существуют? Слышали, есть какая-то клиника в Израиле, может, кто-то подскажет более точную информацию?
Я уже ответила на данный вопрос!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Папилломы носовых пазух» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Закончила ММА им. Сеченова, клиническую ординатуру и аспирантуру по специальности «Болезни  уха, горла и носа». Стаж работы по специальности: 30 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шишечки на небной дужке
Добрый день! Мне 16 лет, вредных привычек нет. Лет семь назад поставили диагноз - хронический тонзиллит. К постоянным болям в горле привыкла, но иногда они бывают настолько сильными, что становиться...
Лимфовые узлы увеличены
Здравствуйте! Прошла консультацию у трех врачей и пишу уже везде. Прошу вас помочь советом. Проблема в том, что я после перенесенного трахеита и воспаления одной миндалины справа (поднималась температура до...