Отоларингология

Никак не выздоравливаю.Заболеваю даже от дуновения ветерка

Здравствуйте.Меня зовут Дарья,мне 24.Имеется в наличии хронический тонзилитт.Этой весной прямо напасть какая-то,2 месяца уже не могу вылечиться.Сперва у меня просто по утрам першило горло.я не обращала внимания,потому что после завтрака все сразу проходило.Потом в носу вскочила болячка,я пошла к врачу,мне прописали курс лечения и порекомендовали тонзилор,но на него большая очередь.поэтому я пока начала просто полоскать горло сангвиритрином ,принимать грамидин С и принимать др лекарства (названия уже не вспомню).Но буквально,через пару недель горло снова запершило,я снова отправилась на прием к Лору,мне опять прописали лекарства.Но лечение эффекта не дало,стоило немного переохладиться как обострился тонзилитт,уже не першило,а горло онемело и стало каким то деревянным,стали болеть уши и под подбородком.Прописали хемомицин и различные рассасывалки-брызгалки.Стало легче,но спустя 2 недели снова здорово-горло опять запершило,вот опять лечусь.Врач обнаружила воспаление трахеи,пока использую небулайзер.Доктор ,что со мной.У меня уже паранойя,я заболеваю от дуновения ветерка,так нельзя.Может вы посоветуете к кому может еще обратиться.А то лечусь по кругу,а эфеекта ноль.Спасибо)
Здравствуйте. Необходимо обследовать кровь на титры к вирусу герпеса, если они высокие - к инфекционисту. С уважением Семенов М.В.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Никак не выздоравливаю.Заболеваю даже от дуновения ветерка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-отоларинголог, ассистент кафедры ЛОР ЧГМА. Сфера профессиональных интересов: детская и взрослая оториноларингология, фониатрия, полипозные риносинуситы.
Телефон для записи: +7(922) 637 2600.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок часто болеет и подолгу не выздоравливает, не может похудеть
Здравствуйте, уважаемый доктор. Сразу прошу прощения за объем текста, но у нас очень специфическая проблема и для понимания сути необходимо осветить все. Пожалуйста, помогите , не могу понять причину болезни...