Гинекология

Конрацепция

Здравствуйте! Я планирую поездку на море, скажите пожалуйста, могу ли я скорректировать свой менструальный цикл, прекратив приём три-регола на 16-й таблетке, с целью возникновения менструации раньше, чем обычно, а потом вновь принимать его в обычном режиме, спустя 7 дней. Сохранится ли конрацептивный эффект в этом случае?
Добрый день. Отменять прием контрацептива нежелательно, т.к. вы можете вызвать маточное кровотечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Конрацепция » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Сеть поликлиник "Семейный доктор"
Подробности

Главный акушер-гинеколог сети поликлиник «Семейный доктор». Кандидат медицинских наук. Действительный член Российского общества акушеров-гинекологов. Действительный член Ассоциации гинекологов-эндокринологов России. Действительный член Российской Ассоциации репродуктологов. Автор более 20 научных трудов, посвященных проблемам бесплодия, невынашивания беременности, гинекологической эндокринологии, иммунологии репродукции.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Конрацепция
Какова вероятность наступления беременности при ГВ (ребенку 2 мес, кормлю каждые 2-3 часа. Менструации нет.
Контрацептив "Эротекс"
Доброго времени суток! Мне 18 лет и мы с моим парнем решили начать половую жизнь (оба девственники). Мы рассматривали множество средств конрацепции. У меня противопоказания к гормональным контрацептивам (хронические мигрени),...
Здравствуйте, мне 28 лет, с 19 лет я принимала оральные конрацептивы, последние два года пила Хлое,
Здравствуйте, мне 28 лет, с 19 лет я принимала оральные конрацептивы, последние два года пила Хлое, перерывов за это время никогда не делала, т.к. врач ничего об этом не говорила,...
Контрацепция
Здравствуйте! Галия Назаровна, скажите, пожалуйста, 6 мес.назад была внематочная беременность с удалением трубы. Операция была лапороскопическая. Когда можно снова беременнеть? Обязательно ли принмать ОК после внематочной беременности? Для какой цели...
конрацепция
Здравствуйте. Я хотела бы узнать какие оральные контрацептивы я могу применять. Мне 27 лет. Двое детей. Обе беременности плановые. В 21 год я принимала Три-Мерси. Пила их два года без...
оральная контрацепция
Добрый день! мне 20 лет, я принимаю Ярину, приняла первую упаковку и через 7 дней начну новую. скажите, требуется ли дополнительная контрацепция при половом контакте в последний день отмены (то...
конрацепция
Мне 49 лет. При обследовании в шейке матки обнаружены 2 небольшие кисты. Менструальный цикл стабильный. Подскажите надежные и безопасные способы контрацепции в этом возрасте? Возможно ли применение оральных контрацептивов?
Здоровье Mail.Ru