Дерматология и косметология

Кожное высыпание непонятного происхождения

Добрый день.Вот уже месяц беспокоит какая-то сыпь,я даже не знаю,что это.Косметикой не пользуюсь сейчас,экзотические блюда в пищу не употребляю,с кожей проблем до этого не было.Мазала флуцинаром,эффект был,но на следующий день все возвращалось.Частных дерматологов в городе нет,поэтому жду помощи от Вас.Скажите,пожалуйста,что это такое и как это лечить.20 выпускной,а тут такое...)Прикрепляю фото для наглядности.
К вопросу приложено фото
клиндовит гель - утром, элидел крем на ночь до полного разреш высыпаний, консультация гастроэнтеролога.
Консультация врача-дерматолога на тему «Кожное высыпание непонятного происхождения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог. Специализация по дерматокосметологии – МАПО г.Санкт-Петербург (2005). Соискатель кафедры кожных и венерических болезней СПбГМУ им.Павлова. Окончила многочисленные курсы повышения квалификации. Сфера профессиональных интересов: ведение пациентов с острыми и хроническими заболеваниями кожи и слизистых оболочек, удаление новообразований, рубцов, татуировок; контурная пластика, терапевтическая косметология.

Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос
Похожие вопросы
Трудно заживающие раны на коже
Здравствуйте. Мне 38 лет. Есть два ребенка. Вот уже несколько лет пытаюсь найти способ избавления от акне и способ ускорения заживления ранок от ник и другого происхождения (например царапин). Дело...
Кожный зуд неврного происхождения (нейродермит
Здравствуйте! Меня беспокоит кожный зуд непонятного генеза. Это проявляется при обнажении кожы, при ее контакте с другой средой. Например, когда я прихожу домой и снимаю одежду, через какое то время...