Инфекционные и паразитарные болезни

Токсокароз

Здравствуйте! У сына (12 лет) в феврале 2012 г. в ан крови anti-Toxocara IgG-1.47( норма до 0.9); anti-Ascaris IgG-2.34 ( норма до 0.9). А в июне 2012 в ан крови anti-Toxocara IgG-6.70( норма до 0.9); anti-Ascaris IgG-4.20 (норма до 0.9). Эозинофилы-4. Подскажите пожалуйста схему лечения. После первого анализа пили вормил 2 недели по 2 таблетки в день. Возмоно мы неправильно лечимся, если титры повысились? Обследование начали по причине повышенного АЛТ-3.8 Все гепатиты В ,С , ТТ ,аутоимунный - отрицательные. Была цетомегаловирусная инфекция. Как нам правильно лечиться и чем?(Вормил, Вермокс)? Спасибо.
Здравствуйте Елена! Симптомы и количество эозинофилов не говорят в пользу токсокароза!!! Анализы крови на наличие паразитов являются недостоверными, так как часто дают ложноположительные результаты. И потому постановка диагноза по результатам исследования крови требует большой ответственности!!!
О консультанте
Место работы
Ленинская санэпидемстанция г. Харькова
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Токсокароз головного мозга
Токсокароз
Токсокароз
Аскаридоз,токсокароз
Токсокароз
Токсокароз
Токсокароз - помогите, пожалуйста!!!