Гастроэнтерология

Эррозивный гастрит

Здравствуйте мне 47 лет женщина.У меня Эррозивный гастрит обследование в марте этого года, прошла курс Нольпаза,Де-Нол месяц но боли до конца не ушли,я хотела бы у Вас узнать можно ли при болях пить Нольпазу когда я ее пью чувствую себя легче.И надо ли делать повторно ФГДС после лечения или достаточно обследования раз в год?СПАСИБО ВАМ.
Добрый день! Контрольная ЭГДС требуется. Нольпазу можно длительно принимать.
Добрый день, вечер.Я хотела бы у Вас еще узнать про бактерию Хеликобактер у меня брали кровь из вены на эту бактерию результат отрицательный.Скажите пожалуйста кровь из вены это точный анализ или есть какие то другие способы обследования?И как узнать какая у меня кислотность желудка повышена или понижена? СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Добрый день! Анализ крови для выявления антител к HP имеет относительную достоверность у лиц, которым не проводился курс лечения инфекции HP. Рекомендуется для получения более достоверного результата выполнять исследование наличия инфекции HP не менее чем двумя разными методами: исследование антител к HP в крови, выявление антигена HP в кале в лабораторных условиях (не экспресс-метод), выполнение дыхательных тестов, выполнение эндоскопических тестов и т. д. Для адекватной оценки уровня кислотности желудочного содержимого информативным исследованием является только суточное pH-мониторирование!
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Эррозивный гастрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Болит слева
Здравствуйте уважаемый доктор. Мне 47 лет. Мужчина. Рост 178, вес 86. Курю немного (10-12 сиг). Алкоголь изредка. Уже долго, лет 10, сезонно, появляются боли в левом подреберье. Чаще лежа или...
Сухость в горле и носу
Здравствуйте,Елена Владимировна!2месяца назад у меня заболел желудок,во время лечения появился ком в горле и не понятный дискомфорт,вскоре начала замечать сухость в носу!обратилась к лору,ни опухали ни чего такого серьёзного она...
Бактерия
Здравствуйте,скажите пожалуйста Хелико бактер можно узнать по анализам крови или еще есть другие анализы по выявлению этой бактерии у меня брали кровь из вены результат отрицательный этот метод точный? скажите...
Приступы тошноты
Добрый день! Татьяна Владимировна у меня к Вам такой вопрос.у меня часто бывают присупы тошноты (приступы не с того не с сего голодная я или поем резко затошнит потом раз...
ЖИРОВОЙ ГЕПАТОЗ, СТЕАТОГЕПАТИТ,ЭРРОЗИВНЫЙ ГАСТРИТ,ПАНКРЕТОЗ,джвп
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СЫНУ 19 ЛЕТ ,В 2010 ГОДУ УСТАНОВЛЕН ДИАГНОЗ-ЖИРОВОЙ ГЕПАТОЗ,ПРОЛЕЧИЛСЯ С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ДИНАМИКОЙ.ЧЕРЕЗ ГОД ВСЕ СИМТОМЫ ВЕРНУЛИСЬ ВНОВЬ. сЫН ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК НЕ ИМЕЕТ, БЫЛ ОБСЛЕДОВАН ,МЕТОДОМ ПЦР НА ВСЕ ИНФЕКЦИИ РЕЗУЛЬТАТ...
Вопрос
Доброе утро! Бабушке 80, она недавно выписалась. Диагноз: Первичный передне-септальный с зубцом Q инфаркт миокарда. Внебольничная пневмония левого легкого.Экссудативный плеврит.Хронический эррозивный гастрит, в стадии обострения, осложненный кровотечением. После больницы ей...
корешковый синдром. невралгия грудного отдела позвоночника.
здравствуйте! у меня невралгия грудного отдела позвоночника и корешковый синдром, протрузия дисков д5-6-7.. сначала я думала- сердце, обследовала его всего- норма. все анализы, за исключением соэ16- норма. мне кололи мидокалм...