Консультации / Онкология

Онкология

Здравствуйте.скажите пожалуйста...вот у моей жены РШМ поставили 1 стадияВ,БЫЛА ОПЕРАЦИЯ ВЕРТГЕЙМА+пройден 1 курс химиотерапиии +ЛУЧЕВАЯ ТЕРАПИЯ.ПРОШЛО ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО КОШМАРА...ВСЁ БЫЛО ХОРОШО...РЕГУЛЯРНО КАЖДЫЕ 2 МЕСЯЦА ПРОВЕРЯЛАСЬ.БЫЛ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ЛУЧЕВОЙ ЦИСТИТ,КОТОРЫЙ ПОСЛЕ ПРИЁМА ФИТОЛИЗИНОВОЙ ПАСТЫ+НО-ШПА ПРОШЁЛ.РАЗРЕШИЛ ОНКО-ГИНЕКОЛОГ ЖИТЬ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ.ЗАНИМАЕМСЯ ЭТИМ ОЧЕНЬ РЕДКО И ВОТ НЕДАВНО У НЕЁ СТАЛО БОЛЕТЬ В ОБЛАСТИ ЛОБКА И НИЗ ЖИВОТА...ТАК ЖЕ ЖАЛОБЫ НА СИЛЬНЫЕ БОЛИ В ПОЯСНИЦЕ(ДЕЛАЛА 3 МЕСЯЦА НАЗАД МРТ...ПОКАЗАЛО ОСТЕОХОНДРОЗ ПОЯСНИЧНО-КРЕСТЦОВОГО ОТДЕЛА)ОНА ГОВОРИТ ЧТО ТАК ЕЩЁ У НЕЁ НЕ БОЛЕЛО...ВЫДЕЛЕНИЙ НЕТ...НО УЧАЩЕННО МОЧЕИСПУСКАНИЕ БЕЗ БОЛЕЙ.аНАЛИЗЫ МОЧИ+ОАК+БИОХИМИЯ В НОРМЕ...ЧТО ЗА БОЛИ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ НО ЧУВСТВУЮ ЧТО ОНА НА ГРАНИ СРЫВА...МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТ..ПАНИКУЕТ...ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ...НЕУЖЕЛИ РЕЦИДИВ?И КАК ЧАСТО НА 1 СТАДИИ ВОЗНИКАЮТ РЕЦИДИВЫ?:ВЕДЬ ЕЙ СКАЗАЛИ ЧТО 1 СТАДИЯ ПОЛНОСТЬ ВЫЛЕЧИВАЕТЬСЯ.ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВТЕ МОЙ ВОПРОС БЕЗ ВНИМАНИЯ...ВЕДЬ НАМ С ЖЕНОЙ ВСЕГО ПО 30 ЛЕТ.
ДОброго времени суток. Рецидив не исключен. Вам необходимо выполнить минимальное обследование для того, что бы понять, что это. РАньше времени паниковать не стоит. Сделайте УЗИ малого таза и сдайте основные анализы крови, посетите своего гинеколога на предмет бимануального исследования. После этого можно говорить о лечении. Просто по симптомам сказать сложно. С уважением, Лисаев Д,А.
Консультация врача онколога на тему «Онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июня 2012 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос