Неврология

Постоянный шум в ушах вголове

Здраствуйте, Николай Владиславович! Мне поставили диагноз дисциркуляторное энцеофалеопатия У меня шум в левой уше, шум по утрам в голове, иногда в течения дня, когда лягу отдохнуть, интенсивное снижение слуха с левой стороны /диагноз сурдолога: нейросенсорная тугоухость левой уши 2-3 степени, 1 степени правой уши) , временами головокружение особенно после умственной работы, если не всыпаюсь. Иногда мучают мигрень , опять после стресса, усталости. Сделелала МРТ головного мозга, обнаружили: койлинг левой позвоночной артерии, субатрофия коры лобной и височной долй 1-2 стадии единичными очагами глиоза в белом веществе больших полушарий головного мозга, внутрчерепное гипертензия, субатрофия коры юбеих гемисфер мозжечка, киста левой околушной железы. назначили лекарство цераксон по два раза 500 мг, Нуклео Ц,М,Ф. Бетасерк пила 1 месяц не очень помогает, шум в голове, ушах остаются такими же. Насклько и чем коварен эта болезнь, как бороться мне с ним, помогите пожалуйста. Еще прошу Вас, проконсультируйте пожалуйста может мне поможет лучше иглотерапия, гирудотерапия и радоновая вода Мой возраст -49 лет, женщина, педагог
Лечение хорошее, просто оно может не сразу действовать. Гирудотерапия - очень хорошо. И курсы сосудистой терапии 2 р в год.
Консультация врача-невролога на тему «Постоянный шум в ушах вголове» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Консультация
Здравствуйте Елена Владимировна .В2004г. я получил травму при обрезке яблони упал и ударился затылком,оглох на правое ухо и на левое стал плохо слышать,не мог ходить бросало как пьяного,было сотрясение лежал...