Лекарственные препараты

Возможно ли сочетание препаратов?

Принимаю Нолипрел Форте 5мг + Конкор 5мг по 1 таблетке в сутки, и таблетку Аспирина Кардио 100мг. Давление держится в пределах 125-132 / 80-82 . Всё нормально. Можно ли попробовать эпизодическое употребление вкупе с этими (обязательными) препаратами ВИАГРУ,ЛЕВИТРУ,СИАЛИС ??? Сочетаются ли данные препараты?? Хочется чувствовать себя Настоящим мужчиной!! Мне 50.
Здравствуйте! Разовые применения Виагры (Сиалиса, Левитры) не должны нанести вреда Вашему организму. При грамотном использовании в соответствии с инструкцией и хорошей переносимости лекарств, разумеется. Удачи!
Консультация фармацевта на тему «Возможно ли сочетание препаратов?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Фурагин и конкор возможно ли сочетание
Принимаю конкор 5 мг . Начался цистит. Возможно ли принимать фурагин( фуразолидон) для лечения цистита?
Возможно ли сочетание антибиотика и противовирусного препарата
Здравствуйте! Моему ребёнку 2г. 7 Мес. Заболевание началось с высокой температуры (сначала 38.3, К ночи поднималась до 39.6), Которая очень плохо сбивалась, вызывали скорую. В первый же день обратились к...
Совместное применение лекарств - Мелоксикам Де-нолл Нольпаза - возможно ли
Здравствуйте, мне 42 года, зовут сергей. Диагноз - эрозийный гастрит. Но так же приходится при воспалении суставов принимать - мелоксикам. На данный момент и гастрит воспалился и суставы то же....
Возможно ли сочетание двух препаратов: Липо 6Х и Табекс?
Добрый день, Скажите пожалуйста, возможно ли без угрозы для здоровья сочетание двух препаратов, как Табекс ( таблетки против курения) и спортивного жиросжигателя Липо 6 х (Это термодженик, в состав которого...
Возможна ли беременность в моем случае
Здравствуйте! Вчера ночью (на тот момент со дня родов прошло 32 дня) был незащищенный половой акт. Я знаю, что прерывание не является методом контрацепции, но тем не менее мы прерывали....
возможна ли коррекция ребенка до более «нормального» уровня?
Здравствуйте! У меня следующая ситуация. В 1999 году родила дочь. В родах при выходе головки ребенка прекратилась родовая деятельность и врач (не знаю специального термина как это назвать) "выдавливал" мне...
Возможно ли лечение хронического запора хирургическим путём?
Здравствуйте,Доктор.Мне 39 лет.Страдаю запорами с детства.Слабительные принимаю лет с 15.Понятно что они давно уже не помогают (никакие-ни классические ни новые аптечные ни по народным рецептам)Клизмы тоже очень малоэффективны.Перепробовал всё от...