Консультации / Сексология

Постоянно хочу секса

У нас с мужем секс не регулярный. У мужа такая особенность, хотя ему только 30 лет, в браке 7лет. Он и в начале отношений был не особо жаждущий секса, мог спокойно потерпеть и месяц и пару месяцев. Пока он не захочет его ничего не возбуждает:(Я в свою очередь постоянно предпринимала всякое: и фигуру поднакачала, влагалищные мускуля поднакачала, сексуальное бельё носила, стриптиз, прелюдии и нет желания у мужа, у меня появились комплексы.Сейчас отношусь нейтрально уже к этому,но постоянно хочууу секса. Что посоветуете?
А по какому поводу Вы ждете совет? Вы описали ОБЩУЮ ситуацию, задали ОБЩИЙ вопрос - но ОБЩЕГО ответа быть не может. Пожалуйста, задайте вопрос более конкретно. Типа "какой вид стриптиза может повысить желание у мужа". Тогда будет что КОНКРЕТНО обсуждать. Жду письма.
Я отучилась на курсах стриптиза и обольщения. И хотя бы раз помогло, он смотрит с таким удовольствием, но дальше дело не идёт. Мой вопрос таков:что делать чтобы не хотеть постоянно секса
Ну, про стриптиз - это только для примера. Чтобы не хотеть постоянно секса, нужно регулярно получать разрядку. Это возможно в трех вариантах: сношение, мастурбация, петтинг. О первом и последнем - договаривайтесь. Хотя, судя по тому, что у мужа ВСЕГДА был невысокий уровень желаний, можно думать, что у него слабая половая конституция - и вряд ли он сможет иметь сношения гораздо чаще, чем сейчас. Но попробуйте договориться о регулярном петтинге: он вас ласкает вплоть до оргазма, давая Вам необходимую разрядку. Для него использование петтинга - меньшие затраты сил, отсутствие необходимости иметь эрекцию - так что, возможно, муж найдет определенную привлекательность в этом варианте. Удачи!
Спасибо большое за совет!!!
Консультация врача сексолога на тему «Постоянно хочу секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июня 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос