Консультации / Травматология и ортопедия

перелом.последствия.

Здравствуйте! Мне 26 лет. два года назад был перелом голени. скажите пожалуйста, чем опасно не снимать пластину (нет возможности), если она мне не мешает и я ее абсолютно не чувствую..
Здравствуйте. Если пластина не мешает , то можно ее не удалять.
Консультация врача травматолога на тему «перелом.последствия.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.