После пломбировки каналов левой нижней шестёрки уже неделю болит зуб

анонимно
после пломбировки каналов левой нижней шестёрки уже неделю болит зуб.Врач говорил что один канал выгнил,а 2 оставались живыми.Он почистил каналы и сказал полоскать содой с солью,через 2 дня зуб запломбировали под наркозом так-как один канал жутко болел.Сделали снимок мне сказали что всё хорошо,может болеть три дня, пить нимид,но зуб остёться чувствительным,немогу нормально накусывать ,боль усиливаеться на ночь, болит скула и отдаёт в ухо.Что делать?

Отвечает Чунихин Андрей Анатольевич
стоматолог
Добрый день! Боли после лечения каналов зубов с воспалением могут продолжаться достаточно долго. В случае обострения ситуации обратитесь к лечащему врачу.

Консультация врача стоматолога на тему «После пломбировки каналов левой нижней шестёрки уже неделю болит зуб»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 июня 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.