Кардиология

ифаркт

Здравствуйте. Мой муж 4 июня 2010 г перенес инфаркт миокарда задней стенки ему 41 год врач сказала что сосуд закрылся а потом раскрылся то есть тромба нет после больницы сосотояние было стабильное но через месяц появилась боль в груди и жжение вызвали скорую сделали экг сказали все нормально , давление 120 на 80 на следующий день была просто боль в области груди потом все прошло а 2 августа все опять повторилось на прием к врачу ходил 1 числа экг сказали нормально Почему происходят такие приступы жжения в груди ? --------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте. Есть вероятность нестабильности коронарного кровотока, спланируйте проведение коронарографии. С уважением, Рябокучма Татьяна Анатольевна терапевт-кардиолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «ифаркт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
Медицинский центр XXI век, Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли делать какую нибудь операцию на сердце
Здравствуйте.Прошел эхокардиографию.Дата.02.09.2015Г.Левоепредсердие. 34.0* 45.0 Мм.Диаметр аорты: на уровне фиброзного кольца: 30.5Мм.На уровне синусов вальсльвы:33.0. Мм.Стенки уплотнены утолщены. Клапан: трехстворчатый.Створки уплотняны кальциноз 1 степени.Расхождение 1.72См. Дополнителные эхосигналы в просвете аорты. Систолигическия...
Диагноз и лечение
Здравствуйте Антон Владимирович,жил до 71 без проблем,веду здоровый образ жизни,давление стабильно от 110-120/60-75,бывает 90/60,пульс в спокойном состоянии был 55-65 уд в мин.Осенью 2011г,внезапно ночью случился приступ,нетерпимые загрудинные боли,вызвали скорую,дали нитроглицерин,давление...
аллергическая сыпь от карбамазепина
У отца аллергическая сыпь от карбамазепина, чем можно его заменить. У папы 3-й, или даже 4-й инсульт и вдруг откуда то взялась эпилепсия. Ему 78 лет, в 50 лет был...
последствия после операции на сердце.
Здравствуйте, мне 46 лет женщина. Перенесла два ифаркта, в 2009г. зделали операцию аортокаранарное шунтирование. Принемаю таблетки эгилок 0,25 утром и вечером, кардиомагнил утром, вазилип 40 вечером. Могут ли быть еще...
Здоровье Mail.Ru