Консультации / Сексология

Проблема

Меня зовут Антон, мне 21 год и меня такая проблема: я встречаюсь с девушкой 4 месяца. Это первые серьезные отношения в жизни. все было хорошо, пока дело не дошло до секса. Эрекция слабая или ее вообще нет. Но так бывает не всегда. То есть, вижу красивую девушку и появляется соответствующая реакция. Но вот в постели.. с помошью неких манипуляций со сторони девушки(орального секса) эрекция появляется, но буквально на 2 -3 минуты и пропадает. потом может снова появится, но относительно слабая, и увы, приходится возвращатся к оральным ласкам. девушка по этому поводу ничего не говорит (это уже 3-й раз подряд такой "облом"), но я понимаю, что ее это настораживает. да и меня эта ситуация очень удручает психологически. Мне кажется, что еще пару таких моментов и она подумает, что со мной что-то не то. хотя я вроде бы нормальный, опыт у меня хоть и не большой, но есть, то есть проблем не возникало. как девушка она мне нравится. но я боюсь, что на почве "этого" она может засомневатся во мне и в конце-концов бросить, чего я очень не хочу. хотел бы Вашей консультации по этому поводу. P.S. читал в интернете по этому поводу, сказали, что это может быть психологическая проблема.
Антон, это, скорее всего, именно психологическая проблема. Во всяком случае, ЕСЛИ при мастурбации Вам удается удерживать эрекцию более 2-3 минут, то речи нет о каких-то физических проблемах. Вам стоит строить тактику сношения таким образом, чтобы фрикции и ласки были вперемежну ОБДУМАННО. То есть, Вы ласкаете, входите, совершаете фрикции чуть меньше, чем должно произойти ухудшение эрекции, выходите, ласкаете (а девушка ласкает вас - не просто даскает, а не в порядке "скорой помощи"), входите - фрикиции - выходите и т.д. ВНЕШНЕ - все так же, как происходит сейчас. А вот ВНУТРЕННЕ - по Вашему плану, а не внезапно (что Вас и расстраивает и выбивает из седла). С девушкой поговорите прямо и просто: - Дорогая, я так в тебя влюблен, что очень боюсь, что не смогу удовлетворить тебя, обижу и т.д. И вот от этого-то волнения пропадает возбуждение. Давай попробуем вот так (как я описал). Помоги мне, дорогая, а уж я тебе потом ТА-А-АК отработаю..." То есть, чтобы девушка тоже ПОНИМАЛА, что происходит, а не просто видела внешнюю сторону. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос