Консультации / Пациент и здравоохранение

Лечение хронического гепатита С

Саша - мой внук. Ему 10 лет(10.08.2001г.р.). Болен с момента рождения (мама была инфицирована). Он уже несколько лет проходит лечение в педиатрическом институте г. Н.Новгорода. В 2011г. ему провели лечение интроном-А, которое через подгода отменили, т.к. оно оказалось неэффективным. Сейчас, возможно, будут лечить пегасисом. Но это очень дорогой препарат. А я - пенсионерка, а Саша мой опекаемый внук. Каким образом можно получить бесплатное лечение? Мы входим в федеральную программу по здравоохранению, но по ней 1 месяц лечат за счет государства, а 2 - должна покупать лекарства я. Средств на такое дорогостоящее лечение у нас нет, а лечиться нужно. Спасибо.
Здравствуйте! Относительно того, почему государство в лице чиновников не выполняет взятых на себя обязательств по лекарственному обеспечению. Почему цена жизни среднего россиянина сейчас стремится к нулю?... Развернутый ответ на Ваш вопрос - выдать Вам не готов. Иначе меня обвинят в экстремизме и каком-то там "разжигании..."
Так что же нам делать? К кому можно обратиться? Последний анализ ПЦР показал откат к начальному состоянию.
Здравствуйте! Что Вам делать? В данном случае я не могу, не имею права давать Вам конкретные рекомендации медицинского характера потому что - не являюсь Вашим лечащим врачом.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Лечение хронического гепатита С» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 июня 2012
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Сайт
Задать вопрос